27.09.2011 в 03:20
Пишет Шурочка Грановская:Я знаю, как приготовить куриное филе.
Это само по себе невероятно, поэтому рецепт нужно зафиксировать.
Итак, для Волшебного фрикасе "Барина-то давеча раскулачили"™ нам понадобится:
1. Куриное филе
2. Сухарики или такая вот мелкая крошка, в которую обмакивают мясо
3. Растительное/сливочное масло/жир - в зависимости от того, чем вы предпочитаете смазывать сковородку
4. Плита
5. Вода
Что делать:
1. Вымыть филе в воде
2. Разложить где-нибудь ровненько
3. Параллельно греть сковородку с маслом, чтоб прям все шипело и бурлило
4. Обвалять кусочки филе в сухариках/крошках, весьма обильно обвалять
5. С двух сторон
6. Сунуть в сковородку
7. Повторять с 4 по 6, пока не кончится курица
8. Жарить по 5-7 минут на каждой стороне, пока не почувствуете, что ПОРА
9. ЖУЙ СКОРЕЙ
URL записиЭто само по себе невероятно, поэтому рецепт нужно зафиксировать.
Итак, для Волшебного фрикасе "Барина-то давеча раскулачили"™ нам понадобится:
1. Куриное филе
2. Сухарики или такая вот мелкая крошка, в которую обмакивают мясо
3. Растительное/сливочное масло/жир - в зависимости от того, чем вы предпочитаете смазывать сковородку
4. Плита
5. Вода
Что делать:
1. Вымыть филе в воде
2. Разложить где-нибудь ровненько
3. Параллельно греть сковородку с маслом, чтоб прям все шипело и бурлило
4. Обвалять кусочки филе в сухариках/крошках, весьма обильно обвалять
5. С двух сторон
6. Сунуть в сковородку
7. Повторять с 4 по 6, пока не кончится курица
8. Жарить по 5-7 минут на каждой стороне, пока не почувствуете, что ПОРА
9. ЖУЙ СКОРЕЙ